Perguntas Frequentes sobre o Staking
Atualizado há mais de uma semana

Qual é o APY para fazer o staking na Carteira Avalanche?

É aproximadamente 9,2%.

Qual é a taxa de delegação?

A taxa de delegação definida pelos validadores é a parte das recompensas que são pagas aos validadores. O mínimo é 2%.

Então, o que vou receber no final do período de staking se houver uma taxa de delegação?

Exemplo: Você ganha 10 AVAX pelo seu período de staking, 0,2 AVAX vai para o validador como taxa de delegação. Isso fornece um valor líquido de 9,8 AVAX para suas recompensas.

Qual é o valor mínimo que posso delegar/fazer staking na carteira?

Os usuários devem ter 25 AVAX para delegar/fazer staking na carteira.

Por que os 25 AVAX foram escolhidos e isso mudará?

• 25 AVAX é registrado no bloco de gênese, como um parâmetro de rede. Alterá-lo exigiria uma atualização de rede. O plano da Ava Labs é que os parâmetros da rede sejam decididos por consenso (por exemplo, votação), mas esse código ainda não foi escrito.

• O limite mínimo é um mecanismo anti-Sybil. Se não houvesse limite, um bilhão de delegações de 0,000000001 AVAX poderiam ser criadas, o que não seria bom para a saúde da rede.