Financiando a carteira Avalanche com ativos do Ethereum
Atualizado há mais de uma semana

Outra maneira de fazer a ponte do Ethereum para a Rede Avalanche para financiar a carteira é usar a Avalanche Bridge.

Nota: Ao enviar mais de US$ 75 em ativos da Rede Ethereum para a Rede Avalanche, a carteira receberá uma pequena quantidade de AVAX para fazer sua primeira transação.

1. Acesse core.app/bridge para conectar uma carteira a ponte.

2. Assim que a carteira estiver conectada, selecione ETH e insira a quantidade para transferência. Clique em "Transferir" para iniciar a ponte. Certifique-se de que haja ETH suficiente na carteira restante para cobrir a taxa de gás, caso contrário a transação não será concluída..

3. Ao fazer a ponte do ETH, existem duas transações que devem ocorrer.

Passo 1: Converte ETH para WETH.

Passo 2: Faz a ponte do WETH para a Rede Avalanche.

Ambas as transações precisarão ser aprovadas na carteira.

Nota: Quando o WETH for movido para a Rede Avalanche, ele será exibido como WETH.e. Os ativos do Ethereum terão a designação ".e" para representar que a ponte foi concluída.

4. Uma vez que ambas as transações tenham sido aprovadas, o processo de ponte será iniciado. Por favor, certifique-se de que o endereço do contrato WETH.e seja adicionado a Rede Avalanche como um token personalizado dentro da carteira. Isso exibirá o WETH.e assim que a ponte for concluída. O endereço do contrato WETH.e pode ser encontrado aqui.

5. Quando este processo estiver concluído, os Detalhes da Transação aparecerão na parte inferior da janela da área de trabalho e também poderão ser visualizados no Explorer.

6. Detalhes importantes a serem observados sobre a ponte do ETH para a Cadeia C do Avalanche:

• WETH.e é Ethereum embrulhado na Cadeia C da rede Avalanche.

• Para mover o WETH.e de volta para a Rede Ethereum, DEVE ser feito a ponte de volta usando core.app/bridge.

• NÃO envie WETH.e para um endereço de depósito Ethereum que não seja compatível com a C-Chain, pois os fundos serão perdidos. Esses fundos não podem ser devolvidos quando enviados para a rede incorreta.

• Tome cuidado especial ao transferir Stablecoins. O artigo a seguir explica como o processo pode ser diferente em comparação com a movimentação do AVAX.

Os ativos na Ponte agora podem ser trocados por outros ativos nativos do Avalanche. Para saber mais sobre como, por favor, consulte o seguinte artigo.