Core
Core browser extension
Extensão Core: Como faço a ponte de Bitcoin (BTC)?
H avatar
Escrito por H
Atualizado há mais de uma semana

Core agora oferece a capacidade de conectar o BTC à rede Avalanche. Baixe a Extensão Core aqui (instruções completas aqui).

Observação:

• A Ponte de BTC está disponível APENAS através da Extensão Core.

• A Interface do Utilizador Web da Ponte (core.app\bridge) atualmente não oferece suporte à Extensão da Core, mas o suporte completo será disponibilizado em breve.

• O “.b” indica que o token foi enviado a partir da rede do Bitcoin, assim como os tokens da Avalanche Bridge enviados a partir do Ethereum terminam em “.e”.

• Neste momento, a Carteira Core suporta os endereços "Segwit Nativo" para saques de BTC, e estes começam com - bc1q.

A Extensão Core precisará ter Bitcoin (BTC) antes de fazer a ponte dos ativos.

Ponte de BTC para Avalanche

1. Selecione a rede da qual mover os ativos. A imagem abaixo mostra as três redes possíveis (Avalanche, Ethereum e Bitcoin). Em nosso exemplo, iremos selecionar “Bitcoin”.

2. Insira a quantidade de Bitcoin para fazer a ponte e selecione "Transferir".

3. Uma vez que o BTC tenha sido enviado com sucesso, ele aparecerá em seu portfólio de Bitcoin.

A extensão Core suporta a ponte entre a cadeia C do Avalanche e o Bitcoin.

Como lembrete, existem dois tipos distintos de taxas para a ponte de BTC:

• Taxas de rede, conhecidas como taxas de transação BTC (Tx) para a Ponte de BTC.

• Taxas que são cobradas pela Ponte ao usuário (também conhecida como Pedágio da Ponte).

Se a transação não for concluída, isso pode ser devido a uma quantidade inadequada de BTC para cobrir as taxas. Verifique antes de enviar para garantir que haja BTC suficiente para cobrir as taxas.

Para quaisquer perguntas adicionais sobre a Ponte de BTC, visite a seguinte página.

Para uma leitura mais aprofundada sobre como funciona a Avalanche Bridge, leia os seguintes artigos.

Para quaisquer perguntas adicionais, por favor, visite nossa base de conhecimento ou entre em contato com um membro da equipe de suporte por meio do botão de chat em support.avax.network.