Core web : Comment puis-je gérer mes pièces de collection ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les pièces de collection de la NFT peuvent être gérées dans Core web via la section "Collectibles" du portefeuille.

Les utilisateurs peuvent ajuster ce qui est visible sur la page des pièces de collection en activant ou désactivant des options dans le menu.

Comment envoyer un objet de collection

1. Pour envoyer un objet de collection, sélectionnez le NFT à envoyer. En cliquant sur l'image, vous obtiendrez une vue détaillée du NFT.

2. Ensuite, les utilisateurs peuvent envoyer le collectible en cliquant sur "Send Collectible".

3. Saisissez l'adresse de destination, puis cliquez sur "Send".

Il est très important de vérifier l'adresse pour s'assurer que vous l'envoyez à la bonne adresse. Il n'y a aucun moyen de récupérer les jetons envoyés à une mauvaise adresse. Il est recommandé de tester les transactions avec la confirmation du destinataire.