Core web : Comment faire le pont entre les actifs Ethereum ?
Core web : Comment faire le pont entre les actifs Ethereum ?
Perry avatar
Écrit par Perry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre pour établir un pont entre les actifs du réseau Ethereum et ceux du réseau Avalanche dans Core web. Ces étapes peuvent être appliquées pour établir un pont vers/depuis le Mainnet Ethereum, la C-Chain Avalanche et le réseau Bitcoin.

1. Sélectionnez "Bridge" dans le centre de commande.

2. Ensuite, choisissez les réseaux à relier à/depuis. Choisissez ensuite le jeton à relier, puis cliquez sur "Transfer".

3. Les détails de la transaction s'afficheront pour suivre la progression de la transaction de pontage.

Remarque : Tous les actifs pontés Ethereum apparaîtront désormais avec une désignation ".e" représentant l'actif ponté.

Informations importantes

Pour assurer la sécurité des utilisateurs et la protection de leurs fonds, l'Avalanche Bridge ne doit être accessible et utilisé que par le biais de l'interface utilisateur, située ici. Toute autre utilisation de l'Avalanche Bridge peut entraîner la perte définitive des fonds. La liste non exhaustive ci-dessous énumère les moyens possibles de perdre définitivement des fonds en tentant d'utiliser l'Avalanche Bridge par des sources non recommandées. Les fonds perdus dans les exemples énumérés ci-dessous seront définitivement perdus et ne pourront pas être récupérés par Ava Labs, les nœuds du pont ou le pont.

• LES UTILISATEURS NE DOIVENT PAS ENVOYER DE FONDS DIRECTEMENT À L'UNE DES ADRESSES CONTRACTUELLES DE L'AVALANCHE BRIDGE. L'accès à Avalanche Bridge doit se faire uniquement par l'intermédiaire de l'interface utilisateur d'Avalanche Bridge, située ici. Les fonds envoyés directement aux adresses contractuelles d'Avalanche Bridge seront définitivement perdus et ne pourront pas être récupérés.

• LES UTILISATEURS NE DOIVENT PAS ENVOYER DE FONDS DIRECTEMENT À L'UNE DES ADRESSES DE PORTEFEUILLE D'AVALANCHE BRIDGE. L'accès à Avalanche Bridge ne doit se faire que par l'intermédiaire de l'interface utilisateur d'Avalanche Bridge, située ici. Tous les fonds envoyés directement aux adresses de porte-monnaie d'Avalanche Bridge seront définitivement perdus et irrécupérables.

• - N'ESSAYEZ PAS D'UTILISER UN PORTE-MONNAIE À CONTRAT INTELLIGENT AVEC L'AVALANCHE BRIDGE. L'Avalanche Bridge n'est actuellement pas compatible avec les porte-monnaie à contrat intelligent car les contrats intelligents ne sont actuellement pas pris en charge par l'Avalanche Bridge. L'utilisation de l'Avalanche Bridge avec un porte-monnaie à contrat intelligent ou un contrat intelligent entraînera la perte permanente des fonds. Les utilisateurs ne doivent pas utiliser de contrats intelligents avec l'Avalanche Bridge pour le moment, car personne ne peut récupérer les jetons perdus lorsque les portefeuilles de contrats intelligents essaient d'utiliser l'Avalanche Bridge. Il ne s'agit pas d'une déclaration contre les portefeuilles de contrats intelligents ou la liste ci-dessous de projets de portefeuilles de contrats intelligents, qui n'est pas une liste exhaustive. Il s'agit d'informer les utilisateurs de l'architecture technique actuelle. NOUS NE POUVONS PAS RÉCUPÉRER VOS JETONS.

Pour une lecture plus approfondie du fonctionnement d'Avalanche Bridge, veuillez lire les articles suivants.