BUSD FAQ
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ne puis-je pas obtenir plus de BUSD.e ?

Le BUSD a été lancé en mode natif sur Avalanche ! Tout comme l'USDC et l'USDT, qui sont supportés nativement sur Avalanche, vous pouvez maintenant recevoir des BUSD natifs d'Avalanche et contourner un jeton synthétique, enveloppé. Vous pouvez lire plus de détails ici.

Le pont d'Avalanche n'autorisera plus de nouvelles cartes BUSD.e.

Remarque : les transferts de BUSD.e d'Avalanche vers Ethereum seront toujours autorisés.

Où puis-je me procurer BUSD ?

Les utilisateurs peuvent obtenir des BUSD natifs d'Avalanche auprès de Binance ou d'un DEX sur le réseau Avalanche.

Comment puis-je envoyer des BUSD natifs d'Avalanche à un échange ?

Les BUSD existent sur plusieurs blockchains (ex. Avalanche, Ethereum, Binance, etc...) mais ne sont pas interchangeables. Lorsque vous envoyez des BUSD natifs d'Avalanche, veuillez vous assurer que l'échange ou le portefeuille auquel vous envoyez accepte les BUSD sur le C-chain. Dans le cas contraire, vos actifs risquent de ne pas être reçus et de ne pas pouvoir être récupérés. Il en va de même lorsque vous envoyez d'un exchange à votre portefeuille Avalanche. Le réseau de jetons natifs doit correspondre pour que le message soit correctement reçu. Veuillez donc vérifier avant l'envoi.

Remarque : Binance.US ne prend actuellement pas en charge les BUSD natifs d'Avalanche (21/09/22).

Comment envoyer des BUSD de Binance à mon portefeuille Avalanche ?

Veuillez vous assurer que vous envoyez les BUSD sur la C-Chain d'Avalanche pour qu'ils arrivent sur le réseau d'Avalanche.

Que se passe-t-il si j'oublie d'échanger mon BUSD.e et qu'il est déprécié ?

L'Avalanche Bridge permettra aux utilisateurs d'échanger leur BUSD.e uniquement sur le réseau Ethereum. Une fois la BUSD.e dépréciée, les utilisateurs ne pourront plus embarquer de nouvelles BUSD.e, c'est-à-dire réintégrer leur BUSD Ethereum native dans le réseau Avalanche.

En quoi BUSD.e est-il différent de BUSD ?

BUSD.e est un actif Ethereum qui a été ponté à l'aide du Avalanche Bridge. Tous les actifs Ethereum qui sont pontés reçoivent une désignation ".e". BUSD est maintenant natif d'Avalanche et ne nécessite pas de pontage et ne peut pas être ponté à l'aide du Avalanche Bridge. Ces deux jetons ne sont pas interchangeables.