Comment configurer un Coinbase Wallet sur Avalanche ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurer un Coinbase Wallet sur Avalanche ?

• Sur le Coinbase Wallet (bureau), on peut passer à Avalanche Mainnet en suivant les étapes ci-dessous :

• Ouvrir les paramètres en haut à droite

• Activer la case à cocher "Developer Mode".

• Dans les paramètres sous "Default Network", trouvez "Avalanche C-Chain".

• Pour Coinbase Wallet (mobile) :

• Ouvrir les paramètres en bas à droite.

• Ouvrir Réseau par défaut

• Basculer le réseau sur Avalanche C-Chain

Remarque : Pour utiliser l'Avalanche Bridge pour établir un pont avec Bitcoin (BTC), il faut utiliser soit le Core Extension, soit le Mobile, soit le Web Wallet.

Configurer le réseau Fuji sur le porte-monnaie Coinbase

• Sur Coinbase Wallet (bureau), on peut passer à Avalanche Fuji Testnet en suivant les étapes ci-dessous :

• Ouvrir les paramètres en haut à droite

• Activez la case à cocher "Mode développeur".

• Dans les paramètres, sous "Réseau par défaut", trouvez Avalanche Fuji Testnet.

• Pour Coinbase Wallet (mobile) :

• Ouvrir les paramètres en bas à droite.

• Ouvrir Réseau par défaut

• Changer de réseau pour Avalanche Fuji Testnet