Nouveau sur Avalanche - Guide de démarrage rapide
FAQ
Qu'est-ce que l'UST.axl et en quoi est-il différent de l'UST ?
Qu'est-ce que l'UST.axl et en quoi est-il différent de l'UST ?
H avatar
Écrit par H
Mis à jour il y a plus d’une semaine

TerraUSD (UST) est un stablecoin algorithmique rattaché au dollar américain et fonctionnant sur les blockchains Terra (LUNA), Ethereum (ETH) et autres. Avalanche a maintenant un UST natif.

Le nom du jeton est souvent le même, mais le réseau dont il est issu n'est pas mentionné dans son nom. Ainsi, UST peut exister sur le réseau Ethereum en tant que UST, également sur Terra en tant que UST, mais aussi sur Avalanche en tant que UST. On pourrait donc penser qu'il peut être envoyé directement sur différentes blockchains, mais ce n'est pas le cas. Elle doit être pontée.

UST.axl est un UST enveloppé par Axelar qui a été ponté depuis le réseau Terra en utilisant le pont Satellite. C'est différent de l'UST native d'Avalanche. Pour convertir UST.axl en UST natif d'Avalanche, il doit être échangé sur un DEX, comme TraderJoe et Pangolin.

La base de connaissances, y compris tous les articles d'aide de ce site, est fournie à des fins d'assistance technique uniquement, sans représentation, garantie ou caution de quelque nature que ce soit. Il ne s'agit pas d'une offre de vente ou d'une sollicitation d'une offre d'achat d'un titre ou d'un autre instrument financier réglementé. Ne constitue pas un conseil technique, d'investissement, financier, comptable, fiscal, juridique ou autre ; veuillez consulter vos propres professionnels. Veuillez effectuer vos propres recherches avant de vous connecter ou d'interagir avec une Dapp ou un tiers, ou de prendre toute décision d'investissement ou financière. Terra, Axelar, Satellite, Pangolin, Trader Joe et tous les autres services tiers ou Dapps auxquels vous accédez sont proposés par des tiers non affiliés à nous. Veuillez consulter cette notice et les conditions d'utilisation.