Core web: ¿Cómo envío activos desde Ethereum?
Actualizado hace más de una semana

Aquí están los pasos para enviar por el puente activos desde Ethereum a la Red Avalanche en Core web. Estos pasos pueden ser aplicados para enviar desde/hacia la red Ethereum Mainnet, Avalanche C-Chain y la Red Bitcoin.

La interfaz está disponible en el Centro de Comandos de Core Web, y también puedes encontrarla aquí en Avalanche Bridge.

1. Selecciona "Puente" desde el Centro de Comando.

2. Luego, elige las redes para enviar desde/hacia. Luego elige el token para enviar, y haz click en "Transferir".

3. Los detalles de la transacción se mostrarán para seguir el progreso de la transacción en el puente.

Nota: Todos los activos enviados desde Ethereum aparecerán con una designación ".e" representando el activo enviado por el puente.

Información Importante

Para salvaguardar la seguridad de los usuarios y la protección de sus fondos, el Avalanche Bridge solo debería ser accedido y utilizado a través de la interfaz de usuario ubicada aquí. Cualquier otro uso del Avalanche Bridge podría resultar en pérdidas permanentes de fondos. La lista no exhaustiva debajo enumera posibles formas de perder fondos permanentemente al intentar utilizar el Avalanche Bridge a través de fuentes que no sean recomendadas. Los fondos perdidos en los ejemplos listados debajo serán permanentemente perdidos, y no son recuperables por Ava Labs, los Nodos del Puente, ni el puente.

• LOS USUARIOS NO DEBEN ENVIAR FONDOS DIRECTAMENTE A NINGUNA DE LAS DIRECCIONES DE CONTRATO DEL AVALANCHE BRIDGE. Solo se debería acceder al Avalanche Bridge a través de la interfaz de usuario del Avalanche Bridge, ubicada aquí. Cualquier fondo enviado directamente a las direcciones de contratos del Avalanche Bridge se perderán permanentemente, y no serán recuperables.

• LOS USUARIO NO DEBEN ENVIAR FONDOS DIRECTAMENTE A NINGUNA DE LAS DIRECCIONES DE BILLETERAS DEL AVALANCHE BRIDGE. El Avalanche Bridge solo debería ser accedido a través de la interfaz de usuario del Avalanche Bridge, ubicada aquí. Cualquier fondo enviado a las direcciones de billeteras del Avalanche Bridge se perderán permanentemente y no serán recuperables.

• NO INTENTES UTILIZAR NINGÚNA BILLETERA DE SMART-CONTRACT CON EL AVALANCHE BRIDGE. El Avalanche Bridge actualmente no es compatible con billeteras de smart contract porque los contratos inteligentes actualmente no están soportados por el Avalanche Bridge. Utilizar el Avalanche Bridge con una billetera de smart contract o con un contrato inteligente resultará en la pérdida permanente de fondos. Los usuarios no deberían utilizar contratos inteligentes con el Avalanche Bridge en este momento porque nadie puede recuperar tokens perdidos cuando billeteras de smart contract intentan utilizar el Avalanche Bridge. Esta no es una manifestación en contra de las billeteras de smart contract o la lista debajo de proyectos de billeteras de smart contract, que no es una lista exhaustiva. Esto es para hacer que los usuarios tengan en cuenta la actual arquitectura técnica. NO PODEMOS RECUPERAR TUS FONDOS.

Para una lectura más en profundidad sobre cómo funciona el Avalanche Bridge, por favor lee los siguientes artículos.