Core web: ¿Cómo envío y recibo activos?
Actualizado hace más de una semana

1. Para Enviar y Recibir activos, haz click en la función "Enviar" en el Centro de Comando que está ubicado arriba a la derecha de Core web. También se puede acceder a estp en la sección "Herramientas".

2. En el Centro de Comando, bajo la función "Enviar", ingresa una dirección de destino o seleccionalo desde la Libreta de Direcciones, Mis cuentas, o Recientes para direcciones.

Descargo: Es muy importante verificar la dirección para asegurarte que estés enviando a la dirección correcta. No hay manera de recuperar tokens enviados a la dirección incorrecta. Se recomienda probar las transacciones con confirmación del receptor al que desees enviar.

3. Selecciona el token y la cantidad a enviar. Una vez que esto se haya ingresado, selecciona "Siguiente".

4. Aprueba la transacción.

Una vez que la transacción se complete, la notificación aparecerá confirmándola.

¿Cómo recibo activos?

1. Para recibir activos, selecciona la función "Recibir", y utiliza el código QR o copia la dirección que se genera. Nota que el código QR presentado inicialmente es para la dirección de Avalanche C-Chain. Para generar el QR de BTC, selecciona el ícono QR al lado de la función copiar de la dirección de BTC que indicada y una nueva ventana de navegador aparecerá con el código.

Descargo: Es muy importante verificar la dirección para asegurarte que estés enviando a la dirección correcta. No hay manera de recuperar tokens enviados a la dirección incorrecta. Se recomienda probar las transacciones con confirmación del receptor al que desees enviar.