Core Web: ¿Cómo ajusto la configuración?
Actualizado hace más de una semana

Navega a Core Web, y selecciona el ícono del engrane en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el menu Settings.

Aquí los usuarios podrán entrar a la libreta de direcciones, monedas nativas, Modo Testnet, Modo Privado, y Analíticos de Core.

Para administrar Contactos, selecciona la Libreta de direcciones, Esto abrirá una ventana donde los contactos podrán ser añadidos, eliminados y marcados como favoritos.

1. Para agregar un contacto, selecciona "Agregar Nuevo Contacto".

2. Siguiente, ingresa la información de contacto, y la dirección de C-chain y/o BTC. Los contactos existentes también se mostrarán aquí.

3. Una vez ingresada la información de nuevo contacto, selecciona "Guardar contacto" para que sea añadido a la libreta de direcciones.

4. Para eliminar un contacto, selecciona el contacto, y luego "Eliminar Contacto" en la parte inferior de la tarjeta de contacto. Confirma la acción en "Eliminar".