Preguntas frecuentes sobre BUSD
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué no puedo obtener más BUSD.e?

¡BUSD ha sido lanzado en forma nativa en Avalanche! Justamente como USDC y USDT, que son soportados nativamente en Avalanche, ahora puedes recibir BUSD nativo de Avalanche y evitar un token sintético envuelto. Puedes ver más detalles aquí.

El puente de Avalanche no permetirá que se ingrese nuevo BUSD.e.

Nota: Las salidas de BUSD.e desde Avalanche a Ethereum aún estarán activas.

¿Dónde puedo conseguir BUSD?

Los usuarios pueden obtener BUSD nativo de Avalanche desde Binance o desde un DEX en la red Avalanche.

¿Cómo envío BUSD nativo de Avalanche a un exchange?

BUSD existe en múltiples blockchains (por ejemplo Avalanche, Ethereum, Binance, etc...) pero no es intercambiable. Cuando envíes BUSD nativo de Avalanche, por favor asegúrate que el exchange o billetera al que estás enviando acepte BUSD en la cadena C. De otro modo tus activos podrían no ser recibidos, y podrían no ser recuperables. Ésto es lo mismo cuando envías desde un exchange a tu billetera de Avalanche. La red de los tokens nativos debe coincidir para ser apropiadamente recibidos así que verifica dos veces antes de enviar.

Nota: Binance.US actualmente no soporta BUSD nativo de Avalanche (21/09/2022)

¿Cómo envío BUSD desde Binance a mi billetera de Avalanche?

Por favor asegúrate que estás enviando BUSD en la red Avalanche C-chain para asegurarte que llegue en la red Avalanche.

¿Qué sucede si olvido cambiar mi BUSD.e y queda obsoleto?

El puente de Avalanche permitirá a los usuarios exclusivamente retirar BUSD.e de regreso a la red Ethereum. Una vez que sea obsoleto, los usuarios no serán capaces de ingresar nuevo BUSD.e, en otras palabras, ingresar su token BUSD nativo de Ethereum nuevamente a la red Avalanche

¿En qué se diferencian BUSD.e y BUSD?

BUSD.e es un activo de Ethereum que fue enviado por el puente utilizando el puente de Avalanche. Todos los activos de Ethereum que son enviados reciben una designación ".e". BUSD es ahora nativo en Avalanche y no requiere el envío por el puente ni puede ser enviado utilizando el puente de Avalanche. Estos dos tokens no son intercambiables.