Extensión Core: ¿Cómo agrego redes de Capa 2?
Actualizado hace más de una semana

La extensión Core ofrece la habilidad de agregar fácilmente Redes Layer-2, y otras redes personalizadas.

1. Para agregar una Red Layer-2 en la Extensión Core haz click en "Ver Todas las Redes" y luego selecciona el ícono "+" en la esquina superior derecha.

2. Ingresa la información de la Red, y luego haz click en "Enviar" (Por favor asegurate que esta información sea correcta antes de agregar)

3. Una vez que la Red Layer-2 haya sido agregada, se mostrará como la Red "Activa".

4. Los tokens pueden ser fácilmente añadidos a la Red Layer- dentro de la Extensión Core.