Todas las colecciones
Core
Extensión Core
Extensión Core: ¿Cómo cambio de red?
Extensión Core: ¿Cómo cambio de red?
H avatar
Escrito por H
Actualizado hace más de una semana


Para cambiar redes en la extensión Core, haz click en el menú desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla. Esto expandirá el menú de Redes que pueden ser seleccionadas.

Una vez que la red elegida sea seleccionada, la Extensión volverá a la pantalla principal con la Red apropiada y los activos se mostrarán en la parte superior.


Para cualquier pregunta adicional, por favor visita nuestra base de conocimiento o contacta a un miembro del equipo de soporte por medio del botón de chat en support.avax.network.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?