¿Existe un faucet de AVAX?
Actualizado hace más de una semana

Para Usuarios:

Al unirte a una red nueva, puede que tengas el inconveniente de no tener suficiente del token nativo para pagar por las tarifas de gas en tu primera transacción. Algunas blockchains utilizan faucets para proveer estos tokens. En Avalanche obtienes esos fondos al enviar un valor superior a $75 en activos a través de https://core.app/bridge (el puente oficial). Cuando hagas esto, recibirás sin costo AVAX para ayudar a facilitar tu primera transacción.

Para Desarrolladores

Si eres desarrollador y utilizas la testnet, hay un faucet disponible. Ten en cuenta que esos fondos no tienen valor real y solo funcionan para la red Fuji o para una Subnet.

https://core.app/tools/testnet-faucet. Para más información sobre el faucet, haz click aquí.