Extensión Core: ¿Cómo puentear Bitcoin (BTC)?
Actualizado hace más de una semana

Core ahora ofrece la capacidad de puentear BTC a la red Avalanche. Descargue la extensión Core aquí (instrucciones completas aquí).

Nota:

• El puente de BTC solo está disponible a través de la extensión de Core.

• La interfaz de usuario web de Bridge (core.app\bridge) actualmente no admite la extensión de Core, pero el soporte completo se vendrá pronto.

• La terminación ".b" indica que el token fue puenteado desde la red de Bitcoin, al igual que los tokens en Avalanche puenteados desde Ethereum tendrán la terminación ".e".

• En este momento, la billetera Core admite direcciones "nativas segwit" para retiros de BTC, y estas comienzan con - bc1q.

La extensión de Core deberá tener balance en bitcoin (BTC) antes de puentear los activos.

Puentear BTC a Avalanche

1. Seleccione la red desde la cual mover los activos. La siguiente imagen muestra las tres posibles redes (Avalanche, Ethereum y Bitcoin). En nuestro ejemplo, seleccionaremos "bitcoin".

2. Ingrese la cantidad de bitcoin para enviar y seleccione "transferir".

3. Una vez que el BTC haya sido puenteado con éxito, aparecerá en su cartera de bitcoin.

La extensión de Core admite un puente entre la C-chain de Avalanche y Bitcoin.

Como recordatorio, hay dos tipos distintos de tarifas para el puente BTC:

1. Tarifas de red, conocidas como tarifas de transacción BTC (Tx) para el puente BTC.

2. Tarifas cobradas por el puente al usuario (también conocido como peaje de puente).

Si la transacción no está pasando, esto puede deberse a una cantidad inadecuada de BTC para cubrir las tarifas. Verifique antes de enviar para asegurarse de que haya suficiente BTC para cubrir las tarifas.

Para cualquier pregunta adicional sobre el puente BTC, visite la página siguiente.

Para una lectura más profunda sobre cómo funciona el puente Avalanche, lea los siguientes artículos.