Extensión de Core: ¿Cómo agrego la extensión Core?
Actualizado hace más de una semana

La extensión Core está diseñada para Google Chrome. Recomendamos que los usuarios descarguen este navegador para una experiencia óptima.

La extensión Core agregará compatibilidad con otros navegadores en el futuro.

1. Procede a la siguiente página para instalar la extensión oficial de Core.

IMPORTANTE: Asegúrate de descargar la aplicación Core oficial ofrecida por Ava Labs.

2. Después de encontrar la extensión de Core, haz clic en "Agregar a Chrome".

3. Una vez que esté instalado, fija la extensión a "favoritos" para un acceso rápido.