Alle Kollektionen
Core
Core web
Core-Web: Wie kann ich das Netzwerk wechseln?
Core-Web: Wie kann ich das Netzwerk wechseln?
H avatar
Verfasst von H
Vor über einer Woche aktualisiert

So wechselst Du das Netzwerk innerhalb der Portfolio-Seite

1. Klicke auf die Netzwerkoptionen auf der Portfolio-Seite von Core web.

2. Sobald ein Netz ausgewählt ist, werden die Token-Zuweisungen für dieses Netz darunter angezeigt.


So wechselst Du Netzwerke innerhalb der Kommando-Zentrale

Wähle das Dropdown-Menü oben rechts im Kommando-Zentrale, um die Netzwerke zu wechseln.



Bei weiteren Fragen besuche bitte unsere Wissensdatenbank oder kontaktiere ein Mitglied des Support-Teams über die Chat-Schaltfläche unter support.avax.network.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?