Core web: Wie verwalte ich meine Collectibles?
Vor über einer Woche aktualisiert

NFT-Collectibles können in Core web über den Abschnitt "Collectibles" des Portfolios verwaltet werden.

Die Benutzer können einstellen, was auf der Seite "Collectibles" sichtbar ist, indem sie die Optionen im Menü ein- und ausschalten.

Wie man ein Collectible versendet

1. Um ein Collectible zu senden, wähle die zu sendende NFT aus. Wenn Du auf das Bild klickst, öffnet sich eine Detailansicht der NFT.

2. Als nächstes können die Benutzer das Collectible versenden, indem sie auf "Send Collectible" klicken.

3. Gib die Zieladresse ein und klicke auf Senden.

Es ist sehr wichtig, die Adresse zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Du an die richtige Adresse senden. Es gibt keine Möglichkeit, an eine falsche Adresse gesendete Token zurückzuholen. Es wird empfohlen, Testtransaktionen mit einer Bestätigung des vorgesehenen Empfängers durchzuführen.