Core web: Wie transferiere ich Ethereum-Assets?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die Schritte zum Transfer von Assets aus dem Ethereum Network in das Avalanche Network in Core web. Diese Schritte können für den Transfer zum/vom Ethereum Mainnet, Avalanche C-Chain und Bitcoin Network angewendet werden.

Die Schnittstelle ist in der Kommando-Zentrale von Core web verfügbar und kann auch hier gefunden werden Avalanche Bridge.

1. Wähle "Bridge" aus der Kommando-Zentrale.

2. Wähle dann die Netzwerke aus, die Du transferieren möchtest. Wähle dann den zu transferierende Token und klicke auf "Übertragen".

3. Die Transaktionsdetails werden angezeigt, um den Fortschritt der Bridge-Transaktion zu verfolgen.

Hinweis: Alle transferierten Ethereum-Assets erscheinen nun mit der Bezeichnung ".e", die für das transferierte Asset steht.

Wichtige Informationen

Um die Sicherheit der Nutzer und den Schutz ihrer Gelder zu gewährleisten, darf die Avalanche Bridge nur über die hier befindliche Benutzeroberfläche aufgerufen und genutzt werden. Jede andere Nutzung der Avalanche Bridge kann zu einem dauerhaften Verlust von Guthaben führen. Die nachstehende, unvollendete Liste enthält eine Aufzählung möglicher Wege zum dauerhaften Verlust von Guthaben, wenn versucht wird, die Avalanche Bridge über Quellen zu nutzen, die nicht empfohlen werden. Guthaben, die in den unten aufgeführten Beispielen verloren gehen, sind dauerhaft verloren und können von Ava Labs, den Bridge-Knoten oder der Bridge nicht wiederhergestellt werden.

• USER DÜRFEN KEINE GUTHABEN DIREKT AN EINE DER AVALANCHE BRIDGE-VERTRAGSADRESSEN SENDEN. Der Zugriff auf die Avalanche Bridge sollte nur über die Benutzeroberfläche der Avalanche Bridge erfolgen, die Du hier findest. Alle Beträge, die direkt an die Vertragsadressen der Avalanche Bridge gesendet werden, gehen dauerhaft verloren und sind nicht erstattungsfähig.

• USER DÜRFEN KEINE BETRÄGE DIREKT AN EINE DER AVALANCHE BRIDGE-WALLET-ADRESSEN SENDEN. Auf die Avalanche Bridge sollte nur über die Benutzeroberfläche der Avalanche Bridge zugegriffen werden, die sich hier befindet. Alle Beträge, die direkt an die Wallet-Adressen der Avalanche Bridge gesendet werden, sind dauerhaft verloren und können nicht wiederhergestellt werden.

• VERSUCHE NICHT, EINE SMART-CONTRACT-WALLET MIT DER AVALANCHE BRIDGE ZU VERWENDEN. Die Avalanche Bridge ist derzeit nicht mit Smart-Contract-Wallets kompatibel, da Smart Contracts derzeit nicht von der Avalanche Bridge unterstützt werden. Die Verwendung der Avalanche Bridge mit einer Smart-Contract-Wallet oder einem Smart Contract führt zu einem dauerhaften Verlust von Guthaben. User sollten derzeit keine Smart Contracts mit der Avalanche Bridge verwenden, da niemand verlorene Token zurückholen kann, wenn Smart Contract Wallets versuchen, die Avalanche Bridge zu verwenden. Dies ist keine Aussage gegen Smart-Contract-Wallets oder die untenstehende, unvollständige Liste von Smart-Contract-Wallet-Projekten. Es geht darum, die User auf die aktuelle technische Architektur aufmerksam zu machen. WIR KÖNNEN DEINE TOKEN NICHT ZURÜCKHOLEN.

Wenn Du mehr über die Funktionsweise der Avalanche Bridge erfahren möchtest, lies bitte die folgenden Artikel.