Core web: Wie kann ich Assets senden und empfangen?
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Um Assets zu senden und zu empfangen, klickt man auf die Funktion "Senden" in der Kommando-Zentrale, die sich oben rechts im Core web befindet. Du kannst sie auch über den Abschnitt "Tools" aufrufen.

2. Gib in der Kommando-Zentrale unter der Funktion "Senden" die Zieladresse ein oder wähle sie aus dem Adressbuch der eigenen Konten oder den Notizen für Adressen aus.

Haftungsausschluss: Es ist sehr wichtig, die Adresse zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Du an die richtige Adresse sendest. Es gibt keine Möglichkeit, an eine falsche Adresse gesendete Token zurückzuholen. Es wird empfohlen, Testtransaktionen mit einer Bestätigung des vorgesehenen Empfängers durchzuführen.

3. Wähle den Token und den zu sendenden Betrag. Sobald Du dies eingegeben hast, wähle "Weiter".

4. Genehmige die Transaktion.

Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, wird eine Benachrichtigung zur Bestätigung angezeigt.

Wie erhalte ich Assets?

1. Um Assets zu empfangen, wähle die Funktion "Empfangen" und verwende den QR-Code oder kopiere die generierte Adresse. Beachte, dass der anfänglich dargestellte QR-Code für die Avalanche C-Chain-Adresse bestimmt ist. Um den BTC-QR-Code zu generieren, wähle das QR-Symbol neben der Kopierfunktion der abgebildeten BTC-Adresse und ein neues Fenster mit dem Code wird angezeigt.

Haftungsausschluss: Es ist sehr wichtig, die Adresse zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Du an die richtige Adresse sendest. Es gibt keine Möglichkeit, an eine falsche Adresse gesendete Token zurückzuholen. Es wird empfohlen, Testtransaktionen mit einer Bestätigung des vorgesehenen Empfängers durchzuführen.