Core web
Core web: Wie stelle ich eine Verbindung zu Core web her?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie stelle ich eine Verbindung zu Core web her?

1. Um eine Verbindung mit Core web herzustellen, wähle das Symbol "Connect Wallet" oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Daraufhin erscheint "Connect Wallet", wo der Benutzer zwischen mehreren Wallet-Optionen für die Verbindung mit Core Web wählen kann.

Hinweis: Einige Funktionen sind nur für Benutzer verfügbar, die eine Verbindung mit der Core-Browsererweiterung herstellen.

3. Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird auf der Hauptseite des Portfolios eine Übersicht über das Token-Guthaben und die Netzwerkzuweisung angezeigt und kann für Transaktionen verwendet werden.

Verbinden mit Ledger

Bevor du beginnst

• Ledger Live ist jetzt einsatzbereit. (Haftungsausschluss: Stelle sicher, dass Du die neueste Version der Ledger Live-Anwendung hast, bevor Du fortfährst. Ältere Versionen behinhalten möglicherweise nicht die neueste Geräte-Firmware und Avalanche-App-Version

• Aktualisiere die Firmware auf Deinem Ledger Nano S / Nano S Plus / Nano X. (Vergewissern Dich bitte auch, dass die neueste Firmware auf dem Ledger-Gerät installiert ist).

1. Um eine Verbindung mit Core web herzustellen, wähle das Symbol "Connect Wallet" oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Wähle "WalletConnect" und dann das Symbol "Ledger".

3. Öffne Ledger Live und verbinde Ledger Live mit der Avalanche-App.