BUSD FAQ
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum bekomme ich nicht mehr BUSD.e?

BUSD gibt's jetzt nativ auf Avalanche! Genau wie USDC und USDT, kannst Du jetzt native Avalanche BUSD erhalten und einen synthetischen "wrapped" Token umgehen. Weitere Einzelheiten kannst Du hier nachlesen.

Die Avalanche Bridge wird keine neuen BUSD.e-Onboards mehr zulassen.

Hinweis: BUSD.e-Offboards von Avalanche zu Ethereum werden weiterhin aktiviert.

Wo bekomme ich BUSD?

User können Avalanche natives BUSD von Binance oder einer DEX im Avalanche-Netzwerk erhalten.

Wie sende ich Avalanche natives BUSD an eine Börse?

BUSD existiert auf mehreren Blockchains (z. B. Avalanche, Ethereum, Binance usw.), ist aber nicht vertauschbar. Wenn Du native BUSD von Avalanche sendest, stelle bitte sicher, dass die Börse oder Wallet, an die Du sendest, BUSD auf der C-Chain akzeptiert. Andernfalls werden Deine Assets möglicherweise nicht empfangen und sind möglicherweise nicht erstattungsfähig. Dies gilt auch, wenn Du von einer Börse an Deine Avalanche-Wallet sendest. Das native Token-Netzwerk muss übereinstimmen, damit es ordnungsgemäß empfangen werden kann. Überprüfe dies daher vor dem Senden.

Hinweis: Binance.US unterstützt derzeit Avalanche-native BUSD nicht (21.09.22)

Wie sende ich BUSD von Binance an meine Avalanche Wallet?

Bitte stelle sicher, dass Du BUSD auf der Avalanche C-Chain sendest, um sicherzustellen, dass es im Avalanche-Netzwerk ankommt.

Was passiert, wenn ich vergesse, mein BUSD.e auszutauschen und es veraltet ist?

Die Avalanche Bridge ermöglicht es Usern, BUSD.e in das Ethereum-Netzwerk offzuboarden. Sobald diese veraltet veraltet sind, können User keine neuen BUSD.e mehr onboarden, mit anderen Worten, die native Ethereum BUSD werden wieder auf das Avalanche-Netzwerk onboardet.

Wie unterscheidet sich BUSD.e von BUSD?

BUSD.e ist ein Ethereum-Asset, das mit der Avalanche Bridge transferiert wurde. Alle Ethereum-Assets, die transferiert werden, erhalten eine „.e“-Bezeichnung. BUSD ist jetzt auf Avalanche nativ und erfordert weder einen Transfer noch kann es mit der Avalanche Bridge transferiert werden. Diese beiden Token sind nicht vertauschbar.