Core-Entwickler
Wie füge ich das Avalanche Network programmgesteuert hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieses Dokument zeigt, wie das Avalanche Network in eine dApp integriert wird, entweder mit Core oder MetaMask.

Core

Powered by Avalanche, Core ist ein All-in-One-Betriebssystem, das Avalanche-Apps, Subnets, Bridges und NFTs in einem nahtlosen, hochleistungsfähigen Browser-Erlebnis vereint. Anders ausgedrückt: Core ist mehr als eine Wallet. Es ist ein kuratiertes Web3-Betriebssystem, das Wallet, Explorer, Bridge, Subnets, dApps und mehr kombiniert.

Mit den vorgefertigten Tools des Core-Teams ist es ganz einfach, eine dApp für eine Verbindung mit Core vorzubereiten.

Lade zunächst das Core Add-On von hier herunter und installiere es.

Avalanche-dapp-sdks enthält ein Beispiel dafür, wie man sich speziell über @web3-react/core mit der Core-Erweiterung verbindet.

git clone [email protected]:ava-labs/avalanche-dapp-sdks.git
cd avalanche-dapp-sdks
yarn bootstrap

Dann schaue Dir dieses Beispielprojekt unter packages/avalanche-connector-example

cd packages/avalanche-connector-example
npm start

Load „http://localhost:3000/“ in Deinem Browser und klicke auf der folgenden Seite auf den Button „Connect Avalanche“:

Notiz:

• Schau Dir die README an, um zu erfahren, wie es im Detail funktioniert.

• Dieses Google Drive verfügt über die Assets, die zum Erstellen einer Verbindung mit dem Core-Button erforderlich sind.

• Um zu erfahren, wie man MetaMask hinzufügt und mehr, besuche bitte folgende Seite.

Für weitere Diskussionen zu Fragen, Problemen oder Verbesserungsvorschlägen oder wenn Du einfach unserem Entwickler-Community-Discord-Server beitreten möchtest.