Core Add-On: Wie kann ich Layer-2-Netzwerke hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Core Erweiterung bietet die Möglichkeit, auf einfache Weise Layer-2-Netzwerke und andere benutzerdefinierte Netzwerke hinzuzufügen.

1. Um ein Layer-2-Netzwerk in der Core-Erweiterung hinzuzufügen, klickt man auf "Alle Netzwerke anzeigen" und wählt dann das Symbol " + " oben rechts.

2. Gib die Netzwerkinformationen ein und klicke dann auf "Speichern". (Bitte überzeuge Dich, dass diese Informationen korrekt sind, bevor Du sie hinzufügst)

3. Sobald das Layer-2-Netzwerk hinzugefügt wurde, wird es als "aktives" Netzwerk angezeigt.

4. Token können dem Layer-2-Netz innerhalb der Core Extension problemlos hinzugefügt werden.