Core Add-On: Wie wechsle ich Netzwerke?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Netzwerke in der Core-Erweiterung zu wechseln, klickt man auf das Dropdown-Menü oben rechts auf dem Bildschirm. Dies erweitert das Menü der Netzwerke, die ausgewählt werden können.

Sobald das gewünschte Netzwerk ausgewählt ist, kehrt die Erweiterung zum Hauptbildschirm zurück, auf dem das entsprechende Netzwerk und die Assets oben angezeigt werden.