Guthaben über Core aufladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne die Wallet, indem Du auf das Core Extension-Symbol in der oberen rechten Ecke des Browsers klickst.

1. Klicke unten rechts auf das Symbol „+“ und wähle dann „Kaufen“.

2. Öffne das MoonPay-Fenster, indem Du auf „Ja“ klickst.

3. Gebe den zu kaufenden AVAX-Betrag ein und fahre mit der MoonPay-Website und den Anweisungen fort, um die Transaktion abzuschließen.

Bridged Assets können jetzt gegen andere Avalanche-native Assets ausgetauscht werden. Um mehr darüber zu erfahren, lies bitte folgenden Artikel.

Die Wissensdatenbank, einschließlich aller Artikel auf dieser Website, werden nur zum Zweck von technischem Support bereitgestellt, ohne Zusicherungen, Gewährleistungen oder Garantien jeglicher Art. Kein Angebot zum Verkauf oder Aufforderung zum Kauf von Wertpapieren oder anderen regulierten Finanzinstrumenten. Keine technische, Anlage-, Finanz-, Buchhaltungs-, Steuer-, Rechts- oder sonstige Beratung; wende Dich bitte an Deine eigenen Fachleute. Bitte führe Deine eigene Recherche durch, bevor Du dich mit einer Dapp oder einem Drittanbieter verbindst oder mit ihm interagierst oder Investitions- oder Finanzentscheidungen triffst. MoonPay, ParaSwap und alle anderen Dienste von Drittanbietern oder Dapps, auf die Du zugreifst, werden von Drittanbietern angeboten, die nicht mit uns verbunden sind. Bitte lies diesen Hinweis und die Nutzungsbedingungen.