Wie richte ich Coinbase Wallet auf Avalanche ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Einrichten von Avalanche C-Chain Netzwerk auf der Coinbase Wallet

• Im Coinbase Wallet (Desktop) kann man mit folgenden Schritten zum Avalanche Mainnet wechseln:

• Öffne die Einstellungen oben rechts

• Aktiviere das Kontrollkästchen "Entwicklermodus".

• Suche in den Einstellungen unter "Standardnetzwerk" nach "Avalanche C-Chain".

• Für Coinbase Wallet am Handy:

• Einstellungen unten rechts öffnen

• Standardnetzwerk öffnen

• Wechsle das Netzwerk zu Avalanche C-Chain

Hinweis: Um die Avalanche Bridge zum Transfer von Bitcoin (BTC) zu verwenden, muss man entweder die Core Extension, Mobile oder Web Wallet verwenden.

Fuji Network im Coinbase Wallet einrichten

• Im Coinbase Wallet (Desktop) kann man mit folgenden Schritten zum Avalanche Fuji Testnet wechseln:

• Öffne die Einstellungen oben rechts

• Aktiviere das Kontrollkästchen 'Entwicklermodus'.

• Suche in den Einstellungen unter "Standardnetzwerk" das Avalanche Fuji Testnet

• Für Coinbase Wallet am Handy:

• Einstellungen unten rechts öffnen

• Standardnetzwerk öffnen

• Wechsle das Netzwerk zu Avalanche Fuji Testnet