Avalanche Wallet (wallet.avax.network)
Wie man C-Chain Private Keys von der Avalanche Web Wallet erhält
Wie man C-Chain Private Keys von der Avalanche Web Wallet erhält
Amanda avatar
Verfasst von Amanda
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Nutzer ist es umständlich, die Seed-Phrase zu merken und sie in die Wallet einzutippen.

1. Die Verwendung des Private Key der C-Chain ist eine weitere Möglichkeit, auf die Wallet zuzugreifen.

Den Key findest Du in der Wallet an folgender Stelle.

2. Einmal erfasst, kann man in Zukunft mit diesem Key auf die Wallet zugreifen.

Hinweis: Wenn Du mit dem Private Key auf die Wallet zugreifst, ist die Recovery Phrase nicht sichtbar.