Gibt es eine AVAX-Faucet?
Vor über einer Woche aktualisiert

für Anwender

Wenn Du einem neuen Netzwerk beitrittst, kann es sein, dass Du nicht genug Token hast, um die Gasgebühren für Deine erste Transaktion zu bezahlen. Einige Blockchains verwenden Faucets, um diese bereitzustellen. Bei Avalanche erhältst Du diese Mittel, indem du Assets im Wert von über $75 auf core.app/bridge (der offiziellen Bridge) transferierst. Wenn Du dies tust, erhältst Du AVAX, um Deine erste Transaktion zu durchzuführen.

Für Entwickler

Wenn Du ein Entwickler bist und das Testnet benutzt, gibt es einen Faucet. Beachte, dass diese Mittel keinen tatsächlichen Wert haben und nur für das Fuji-Netzwerk oder ein Subnet funktionieren.

Weitere Informationen für Entwickler über das Faucet findest Du hier.