Core Add-On: Wie bridge ich Bitcoin (BTC)?
Vor über einer Woche aktualisiert

Core bietet jetzt die Möglichkeit, BTC auf das Avalanche-Netzwerk zu transferieren. Lade das Core Add-On hier herunter (vollständige Anleitung hier).

Notiz:

• BTC Bridging ist NUR über das Add-On verfügbar.

• • Die Bridge-Web-Benutzeroberfläche (core.app\bridge) unterstützt derzeit nicht das Core Add-On, aber die vollständige Unterstützung folgt bald.

• • Das „.b“ zeigt an, dass der Token aus dem Bitcoin-Netzwerk transferiert wurde, genauso wie Avalanche-Bridge-Token, die von Ethereum transferiert wurden, mit „.e“ enden.

• • Derzeit unterstützt die Core Wallet „native Segwit“-Adressen für BTC-Abhebungen, und diese beginnen mit – bc1q.

Das Core Add-On muss über Bitcoin (BTC) verfügen, bevor Assets überbrückt werden können.

Transfer von BTC zu Avalanche

1. Wähle das Netzwerk aus, aus dem die Assets verschoben werden sollen. Das Bild unten zeigt die drei möglichen Netzwerke (Avalanche, Ethereum und Bitcoin). In unserem Beispiel wählen wir „Bitcoin“.

2. Gib den zu überbrückenden Bitcoin-Betrag ein und wähle „Übertragen“.

3. Sobald BTC erfolgreich transferiert wurde, erscheinen sie in Deinem Bitcoin-Portfolio.

Das Core Add-On unterstützt den Transfer zwischen der Avalanche C-Chain und Bitcoin.

Zur Erinnerung: Es gibt zwei verschiedene Arten von Gebühren für die BTC Bridge:

1. Netzwerkgebühren, bekannt als BTC-Transaktionsgebühren (Tx) für die BTC Bridge.

2. Gebühren, die dem Benutzer für die Bridge in Rechnung gestellt werden (auch bekannt als Bridge Toll).

Wenn die Transaktion nicht durchgeführt wird, kann dies an einer unzureichenden Menge an BTC liegen, um die Gebühren zu decken. Bitte prüfe vor dem Versenden, ob genügend BTC vorhanden sind, um die Gebühren zu decken.

Bei weiteren Fragen zur BTC Bridge besuche bitte die folgende Seite.

Um mehr darüber zu erfahren, wie die Avalanche Bridge funktioniert, lies bitte die folgenden Artikel.