Core Add-On: Wie füge ich die Core-Erweiterung hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Core Add-On ist für Google Chrome konzipiert. Wir empfehlen Benutzern, diesen Browser für ein optimales Erlebnis herunterzuladen.

Das Core Add-On wird in Zukunft weitere Browser unterstützen

1. Fahre mit der folgenden Seite fort, um das offizielle Core Add-On zu installieren.

WICHTIG: Bitte stelle sicher, dass Du die offizielle Core App von Ava Labs, heruntergeladen hast.

2. Nachdem Du das Core Add-On gefunden hast, klicke auf „Zu Chrome hinzufügen“.

3. Nach der Installation hefte die Erweiterung für einen schnellen Zugriff an „Favoriten“ an.