Novo no Avalanche - Guia de Início Rápido
NFTs
Acabei de vender um NFT, onde está meu lucro?
Escrito por Amanda
Atualizado há mais de uma semana

NFT vendido pelo preço de listagem

Se alguém comprou o NFT listado pelo preço pedido, o AVAX será transferido do comprador para o vendedor.

NFT vendido quando for aceito um lance ou oferta mais baixa

Se o vendedor aceitar um lance ou oferta mais baixa, o pagamento virá na forma de WAVAX.

WAVAX é a versão embrulhada do AVAX.

Para trocar WAVAX de volta para AVAX, os usuários podem usar uma DEX como Trader Joe ou Pangolin.

Como adiciono WAVAX à minha carteira para que eu possa ver meu saldo?

O endereço do contrato para WAVAX pode ser encontrado aqui.

Nota:

• Campfire, Joepegs, Kalao, OpenSea e NFTrade não têm afiliação com Avalanche ou Ava Labs. Como sempre, por favor, faça sua própria pesquisa (DYOR).

• Atualmente, os NFTs não podem ser movidos entre as cadeias cruzadas X e C.

Para quaisquer perguntas adicionais, por favor, visite nossa base de conhecimento ou entre em contato com um membro da equipe de suporte por meio do botão de chat em support.avax.network.