Como faço para cunhar um NFT?
Atualizado há mais de uma semana

Para cunhar um novo NFT, a carteira em uso precisará de AVAX.

Onde Comprar e Vender NFTs

Para começar, aqui estão alguns marketplaces NFT na rede que podem ser acessados.

Abaixo está um exemplo de uma interface usada ao cunhar um novo NFT.

Nota:

• Campfire, Joepegs, Kalao, OpenSea e NFTrade não têm afiliação com Avalanche ou Ava Labs. Como sempre, por favor, faça sua própria pesquisa (DYOR).

• Atualmente, os NFTs não podem ser movidos entre as cadeias cruzadas X e C.