Como faço para trocar tokens em uma DEX?
Atualizado há mais de uma semana

Avalanche tem muitas DEXs disponíveis e mais estão aparecendo.

O próprio Avalanche não opera sua própria DEX para troca de tokens. Portanto, os usuários devem fazer suas próprias pesquisas sobre o status e a operação de qualquer DEX que seja usada. Se alguém é novo no uso de uma DEX, sugerimos enviar pequenas quantidades de teste para garantir que seja capaz de fazer as trocas apropriadas conforme necessário.

Antes de fazer a primeira troca com uma carteira recém-criada, verifique se há algum AVAX para pagar as taxas de gás.

NOTA: Avalanche NÃO pode reverter nenhuma transação de carteira para carteira, carteira para exchange ou trocas relacionadas a DEX. Não somos os proprietários dessas chaves ou produtos.