FAQ
O que faço se as transações da MetaMask estiverem travadas ou pendentes?
O que faço se as transações da MetaMask estiverem travadas ou pendentes?
Amanda avatar
Escrito por Amanda
Atualizado há mais de uma semana

Acelerando uma transação

• Aguarde até que a rede esteja disponível para processar transações a esse preço

• Se ainda não o fez, clique no botão que diz Acelerar. Isso permitirá que você reenvie a mesma transação, mas com uma taxa de gás mais alta que deve permitir que a transação seja processada mais rapidamente.

Método 1: Cancelamento no aplicativo

Se você ainda não fez isso, para cancelar a transação, basta selecionar Cancelar. Por favor, observe que um cancelamento só pode ser tentado se a transação ainda estiver pendente na rede.

Método 2: Nonce personalizado

Por favor, observe que, ao usar o método abaixo, você precisará retroceder a partir da transação pendente mais antiga na fila que deseja cancelar. Por exemplo, você não pode tentar cancelar uma transação com nonce 10 antes de cancelar nonce 9.

1. Ative Personalizar transação nonce nas configurações avançadas de sua carteira MetaMask. Certifique-se de que os controles avançados de gas também estejam ativados, pois isso permitirá que você manipule o gás que você paga e certifique-se de que sua transação de cancelamento seja processada antes da original que você deseja cancelar.

2. Envie uma nova transação. Na nova transação, você pode enviar PARA você mesmo, ou seja, seu endereço público na MetaMask. Preencha 'Nonce Personalizado' com o mesmo nonce da transação que ainda está pendente:

Agora clique em 'Editar' ao lado de 'Taxa de Gas'. Para garantir que seu pedido de cancelamento seja atendido com prioridade e antes do original, você precisará pagar mais pela gas.

Defina seu limite de gás comparável ou ligeiramente superior à sua transação original, e sua taxa de prioridade máxima para pelo menos 10% mais alta (em gwei) do que a TAXA DE GAS da transação original pendente (por exemplo, se essa transação teve uma taxa de gas de 30 Gwei, por favor, defina a TAXA DE PRIORIDADE MÁXIMA na transação de substituição/cancelamento para 33-35 Gwei).

Para determinar as taxas de gas apropriadas, por favor, consulte https://stats.avax.network/dashboard/c-chain-activity para ver quais são as taxas de gas mínimas e máximas recentes, pois a atividade da rede pode variar com base no dia, hora e eventos atuais.

Geralmente, para que essas transações sejam bem-sucedidas, é melhor definir sua TAXA MÁXIMA pelo menos 30% maior do que a transação que você está cancelando/substituindo (por exemplo, se sua TAXA MÁXIMA anterior foi definida para 150 Gwei, você poderia escolher algo em torno de 200 Gwei).

Método 3: Redefinir a Conta

Para redefinir a conta:

1. Na Extensão, clique no ícone da conta no canto superior direito. No celular, clique no ícone hambúrguer no canto superior esquerdo para abrir o menu principal.

2. Selecione Configurações

3. Selecione Avançado

4. Role para baixo e clique em Redefinir Conta

Por favor, observe que não oferecemos suporte oficial na MetaMask como produto. Estamos apenas fornecendo a você as próprias informações do suporte da MetaMask. Para suporte oficial, visite o centro de ajuda da MetaMask.