Core web : Comment utiliser le faucet de test ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le faucet de test est réservé aux développeurs et les jetons ne fonctionnent que sur le Testnet Avalanche (Fuji). Les jetons Testnet n'ont aucune valeur et sont réservés à l'usage des développeurs.

1. Ouvrez Core Web, cliquez sur "Tools" et sélectionnez le faucet de test.

2. La fenêtre du faucet de test apparaît, et des jetons de testnet peuvent être demandés pour une variété de réseaux de test. Les jetons sont limités à une demande toutes les 24 heures.

Clause de non-responsabilité : Il s'agit de jetons testnet, qui n'ont aucune valeur monétaire.