Comment puis-je frapper un NFT ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour frapper un nouveau NFT, le porte-monnaie utilisé devra être AVAX.

Où acheter et vendre des NFT

Pour commencer, voici quelques places de marché NFT accessibles sur le réseau.

Vous trouverez ci-dessous un exemple d'interface utilisée lors de la création d'un nouveau NFT.

Note:

• Campfire, Joepegs, Kalao, OpenSea et NFTrade n'ont aucune affiliation avec Avalanche ou Ava Labs. Comme toujours, veuillez faire vos propres recherches (DYOR).

• -Actuellement, les NFTs ne peuvent pas être déplacés entre la X-Chain et la C-Chain.