Extension du noyau : Comment envoyer et recevoir un objet de collection ?
Extension du noyau : Comment envoyer et recevoir un objet de collection ?
Perry avatar
Écrit par Perry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur "Collectibles" pour afficher les NFTs disponibles pour l'envoi.

2. Sélectionnez le collectible, puis cliquez sur "Send".

3. Saisissez l'adresse du portefeuille du destinataire du NFT, puis cliquez sur "Suivant".

REMARQUE : vous ne devez envoyer des NFT et des jetons qu'à des adresses de porte-monnaie que vous connaissez bien. Toutes les transactions de la blockchain sont irréversibles. Veuillez vérifier soigneusement l'adresse du portefeuille du destinataire avant de soumettre la transaction.

Remarque : si le destinataire est une adresse existante de votre carnet d'adresses, celle-ci peut être sélectionnée dans le menu déroulant.

4. Une fois l'adresse du portefeuille du destinataire saisie, cliquez sur "Next".

5. Sélectionnez un frais de réseau, et cliquez sur "Send Now".

6. La notification de transaction en cours s'affiche et peut être consultée en cliquant sur "View in Explorer".

7. La notification "Transaction Successful" apparaîtra une fois que le collectible aura été envoyé.

Pour recevoir un objet de collection

Il suffit de partager le code QR ou l'adresse du compte de destination de la pièce de collection.