Comment transférer AVAX entre les chaînes Avalanche X-, P-, et C ?
Comment transférer AVAX entre les chaînes Avalanche X-, P-, et C ?
H avatar
Écrit par H
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer, il est important de comprendre les différences entre les chaînes, car chacune a une fonction différente en ce qui concerne le staking, le NFT et le Defi. Veuillez lire l'article suivant si vous n'êtes pas familier avec les différences entre les 3 chaînes.

Une fois le portefeuille créé, assurez-vous qu'il est approvisionné en AVAX.

Envoyez l'AVAX au portefeuille de la chaîne appropriée. Comme indiqué ci-dessous, il existe trois adresses différentes pour les trois chaînes. La règle générale est que les actifs de la C-chain doivent aller à une adresse de la C-chain et de la X-Chain à la X-Chain lors du transfert d'actifs depuis des échanges et d'autres portefeuilles vers le portefeuille Avalanche.

Une fois que votre portefeuille est approvisionné, cliquez sur l'onglet "Cross Chain" sur le côté gauche. Cette fonction permet de déplacer des actifs d'une chaîne à une autre (X,P et C).

Sélectionnez la chaîne vers laquelle vous souhaitez envoyer votre AVAX. Chaque chaîne d'Avalanche a ses propres fonctionnalités et règles, que vous pouvez consulter ici.

Si, pour une raison quelconque, votre transaction est bloquée, allez dans l'onglet "Advanced" et vous pourrez importer votre transaction bloquée au bon endroit.