Qu'est-ce que le WETH ou Wrapped ETH ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le WETH (Wrapped ETH) est un jeton qui représente l'ETH 1:1 et qui est conforme à la norme ERC20. En se conformant à la norme ERC20, il permet une fonctionnalité accrue dans toutes les applications qui manipulent des jetons ERC20. Vous pouvez toujours convertir votre WETH en ETH 1:1 et vice versa.

Pour utiliser l'ETH sur le réseau Avalanche, vous devrez d'abord le convertir en WETH, avant de l'envoyer sur l'Avalanche Bridge-Ethereum.