Core Web: ¿Cómo veo la actividad de mi billetera?
Actualizado hace más de una semana

1. Para ver la actividad dentro de Core Web, selecciona la sección de "Actividad" en la página de Portafolio.

2. Las transacciones de envio, recepción, intercambios y puenteo podrán ser vistas en detalle. Información adicional sobre la transacción también podrás abrirla en el explorador.

3. La actividad puede ser filtrada por tipo mediante el botón de menú desplegable, o buscarla mediante la barra de búsqueda.