Core
Core web
Core Web: ¿cómo compro AVAX desde la billetera?
Actualizado hace más de una semana

1. En el Centro de Comando, selecciona "Comprar." Esto permite a los usuarios comprar AVAX directamente desde la billetera a través de MoonPay.

2. Una ventana emergente abrirá la interfaz de MoonPay. Los usuarios pueden comenzar el proceso de compra luego de configurar una nueva cuenta, o luego de ingresar a una cuenta existente de MoonPay. Para más información sobre Core web y características adicionales, por favor haz click aquí.

La Base de Conocimiento, incluyendo todos los artículos de Ayuda en este sitio, son proveídos exclusivamente para propósitos técnicos, sin representación o garantía de ningún tipo. No se trata de una oferta de venta, o solicitud de oferta para comprar ningún valor ni otro instrumento financiero regulado. No se trata de recomendación técnica, de inversión, financiera, contable, tributaria, legal, ni de otro tipo, por favor consulta tus propios profesionales. Por favor lleva adelante tu propia investigación antes de conectarte o interactuar con cualquier Dapp o tercera parte o antes de hacer cualquier inversión o decisión financiera. MoonPay, ParaSwap, y cualquier otro servicio de terceras partes o Dapps a los que accedas son ofrecidos por terceras partes, no afiliadas con nosotros. Por favor revisa esta Nota y los Términos de Uso.

Para cualquier pregunta adicional, por favor visita nuestra base de conocimiento o contacta a un miembro del equipo de soporte por medio del botón de chat en support.avax.network.