Todas las colecciones
Core
Core web
Core web: ¿Cómo veo las estadísticas de la red?
Core web: ¿Cómo veo las estadísticas de la red?
Amanda avatar
Escrito por Amanda
Actualizado hace más de una semana

1. Para ver las Estadísticas de la red en Core web, selecciona Herramientas y luego haz click en la opción Estadísticas de la Red.

2. Esto lanzará la siguiente página, donde los usuarios pueden ver estadísticas en vivo de la Red Avalanche.


Para cualquier pregunta adicional, por favor visita nuestra base de conocimiento o contacta a un miembro del equipo de soporte por medio del botón de chat en support.avax.network.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?