Extensión Core: ¿Cómo envío y recibo un coleccionable?
Actualizado hace más de una semana

1. Haz click en "Coleccionables" para mostrar los NFTs que están disponibles para enviar.

2. Selecciona el Coleccionable, y luego haz click en "Enviar."

3. Ingresa la dirección de la billetera del receptor del NFT, y haz click en "Siguiente."

NOTA: Solo deberías enviar NFTs y tokens a direcciones de billeteras con las que estés familiarizado. Todas las transacciones en blockchain son irreversible. Por favor revisa dos veces la dirección de la billetera receptora antes de enviar la transacción.

Nota: Si el receptor es una dirección de tu Libreta de Direcciones, esta puede ser seleccionada desde el menú desplegable.

4. Una vez que la dirección de la wallet receptora es ingresada, haz click en "Siguiente".

5. Selecciona una Tarifa de Red, y haz click en "Enviar Ahora."

6. La notificación de transacción pendiente aparecerá, y puede ser visualizada clickeando en "Ver en Explorador."

7. La notificación de "Transacción Exitosa" aparecerá una vez que el coleccionable haya sido enviado.

Para recibir un Coleccionable

Simplemente comparte el código QR o la dirección de la cuenta de destino para el Coleccionable.