Extensión Core: ¿Cómo intercambio tokens?
Actualizado hace más de una semana

Nota importante: Todos los intercambios se realizan a través de Paraswap y están sujetos a las reglas, términos y condiciones de la plataforma Paraswap, incluido el pago de las tarifas que requieran. Ava Labs puede recibir una tarifa del contrato inteligente Paraswap para cada transacción realizada a través de Core. Si desea hacer intercambios a través de otro protocolo, puede acceder a ellos a través de la sección de navegador de Core.

1. Abra la billetera haciendo clic en la extensión de Core en la esquina superior derecha del navegador Chrome. Haga clic en el icono "+" y luego haga clic en "Swap".

2. Elija qué activo intercambiar e ingrese la cantidad.

3. Seleccione la tarifa de red y la tolerancia del deslizamiento. Una vez completado, haga clic en "Revisar Orden".

4. Confirma los detalles del intercambio y luego seleccione "Enviar ahora".

5. Una notificación del intercambio pendiente aparecerá como se muestra a continuación.

6. Una vez que el intercambio haya tenido éxito, una notificación confirmará la transacción. La transacción también se puede ver haciendo clic en "Ver en Explorador".

La Base de Conocimiento, incluyendo todos los artículos de Ayuda en este sitio, son proveídos exclusivamente para propósitos técnicos, sin representación o garantía de ningún tipo. No se trata de una oferta de venta, o solicitud de oferta para comprar ningún valor ni otro instrumento financiero regulado. No se trata de recomendación técnica, de inversión, financiera, contable, tributaria, legal, ni de otro tipo, por favor consulta tus propios profesionales. Por favor lleva adelante tu propia investigación antes de conectarte o interactuar con cualquier Dapp o tercera parte o antes de hacer cualquier inversión o decisión financiera. MoonPay, ParaSwap, y cualquier otro servicio de terceras partes o Dapps a los que accedas son ofrecidos por terceras partes, no afiliadas con nosotros. Por favor revisa esta Nota y los Términos de Uso.