FAQ Preguntas Frecuentes
¿Cómo transfiero AVAX entre las cadenas X-, P-, y C de Avalanche?
¿Cómo transfiero AVAX entre las cadenas X-, P-, y C de Avalanche?
Amanda avatar
Escrito por Amanda
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar, comprender las diferencias entre las cadenas es importante, como cada una sirve una función respecto al staking, NFTs, y DeFi. Por favor lee el siguiente artículo si no estás familiarizado con las diferencias entre las 3 cadenas.

Una vez que la billetera sea creada, asegúrate que esté fondeada con AVAX.

Envía el AVAX a la wallet de la cadena apropiada. Cómo se indica debajo, hay tres direcciones diferentes para las 3 cadenas. La regla general es que los activos en la cadena C deben ir a una dirección de la cadena C y los de la cadena X a una de la cadena X cuando se transfieran activos desde exchanges y otras billeteras a la billetera de Avalanche.

Una vez que tu billetera esté fondeada, haz click en la pestaña "Cross Chain" en el costado izquierdo. Esta función permite que uno mueva activos desde una cadena hacia otra (X, P y C).

Selecciona a qué cadena te gustaría enviar tus AVAX. Cada cadena en Avalanche tiene su propia funcionalidad y conjuntos de reglas, que puedes revisar aquí.

Si por cualquier razón tu transacción queda trabada, navega a la pestaña Avanzado y podrás importar tu transacción trabada al lugar correcto.