¿Qué es WETH o ETH envuelto?
Actualizado hace más de una semana

ETH envuelto, o WETH, es un token que representa ETH 1:1 y se ajusta al standard de tokens ERC20. Al ajustarse con ERC20, permite funcionalidades incrementadas en cualquier aplicación que maneje tokens ERC20. Siempre puedes convertir tus WETH a ETH 1:1 y vice versa.

Para poder utilizar ETH en la red Avalanche, primero deberás envolverlo a WETH, antes de enviarlo por el https://core.app/bridge.

Para cualquier pregunta adicional, por favor visita nuestra base de conocimiento o contacta a un miembro del equipo de soporte por medio del botón de chat en support.avax.network.