Core web: Wie kann ich meine Wallet-Aktivitäten einsehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Um die Aktivität in Core web anzuzeigen, wähle den Abschnitt "Aktivität" auf der Portfolioseite.

2. Transaktionen wie das Senden und Empfangen von Swaps und Transfers können im Detail betrachtet werden. Zusätzliche Informationen zur Transaktion können auch über den Explorer geöffnet werden.

3. Die Aktivitäten können auch über das Dropdown-Menü nach Typ gefiltert oder über die Suchleiste gesucht werden.