NFT
Ich habe gerade einen NFT verkauft, wo ist mein Gewinn?
Vor über einer Woche aktualisiert

NFT zum Listenpreis verkauft

Wenn jemand das publizierte NFT zum geforderten Preis gekauft hat, werden die AVAX vom Käufer an den Verkäufer übertragen.

NFT wird verkauft, wenn ein niedrigeres Gebot oder Angebot angenommen wird

Wenn der Verkäufer ein niedrigeres Gebot oder Angebot annimmt, erfolgt die Zahlung in Form von WAVAX.

WAVAX ist die "wrapped" Version von AVAX.

Um WAVAX wieder in AVAX umzutauschen, können User eine DEX wie Trader Joe oder Pangolin verwenden.

Wie füge ich WAVAX meiner Wallet hinzu, damit ich mein Guthaben sehen kann?

Die Vertragsadresse für WAVAX findest Du hier.

Hinweis:

• Campfire, Joepegs, Kalao, OpenSea und NFTrade sind nicht zusammenhängend mit Avalanche oder AVAlabs. Recherchiere wie immer selbst (DYOR).

• Derzeit können NFTs nicht Chain-übergreifend zwischen der X- und der C-Chain verschoben werden.